1 Cентября 2019года
Дедушка идёт.
Много дел и забот
Этот день несёт.
Нужно дом согревать,
Галстук завязать.
Внучку в школу проводить,
А с садика забрать.
Добрым истинам учить,
Правильным делам:
Чтоб родителей любить
Не чинить бедлам.
Знать историю страны
И Родную речь,
Честь и гордость, красоту
Смолоду беречь.
Быть уверенной в себе,
Уважать людей,
Продвигаться по судьбе
Твёрже и смелей.
Чтобы было хорошо
В жизни у детей,
Бабушка и Мама-
Верь в учителей!
ЛЮГ 02.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119101207477