пикантная история

ПИКАНТНАЯ ИСТОРИЯ

Один деляга и эстет
Упал попьяни в туалет,
Что был на даче у него.
И как теперь достать его?
Сосед, узнав про ту беду,
Послал его скорей в п…ду:
«Сам выбирайся, идиот,
Сейчас не до твоих забот».
Деляга по уши в дерьме
Уж начал трогаться  в уме!
«Спаси меня за миллион», -
Сосед услышал тяжкий стон.
И начал тут звонить сосед
В ментуру, только проку нет:
«Дерьмо не наш ведь интерес,
Звоните лучше в МЧС»
Из МЧСа был ответ:
«Не наше дело туалет,
И это даже не смешно,
Зачем нам лезть ещё в говно».
Звонил сосед в Водоканал,
Но голос на х…й отослал:
«Мы не имеем дел с говном,
Звоните лучше в Агропром».
Сосед звонил уж два часа,
Но отсылали голоса
В инстанции иных мастей.
Всё плохо, тысяча чертей!!!
Эстет рыдал, как крокодил,
И вынуть из дерьма просил,
Но помощи какой-то нет:
«Идите на…, таков ответ».
Сосед хотел срубить деньжат,
Но  … лезть в дерьмо… (о Боже свят),
Не стал, противно так ему
( Не пожелаешь никому).
Сантехник Саня рядом жил,
Сосед ему и предложил
Эстета вынуть из говна,
За пляшку мерзкого вина.
И Саня, взяв какой-то шнур
Всё сделал, так сказать, в ажур,
Он вынул из дерьма дельца,
Взяв дань с соседа-подлеца.
А сам эстет три дня потом,
В парилке пребывал с трудом,
И десять он согнал потов,
Но запах был, будь ты здоров.


Рецензии