Кот по имени КОТ
Нестрашны нам дождь и снегопад.
Не мешают звуки сериалов,
Кот мурчит, а Я безмерно рад.
Тёплый пол, стальная батарея,
Крыша, стены, двери, потолки.
Мы обнялись, и друг дружку грея
Спим без задних ног и без тоски!
Утром вдруг сработает будильник.
Нехотя покину Я кровать.
Даже если хлопнет холодильник,
Кот под одеялом будет спать…
Вечером, когда вернусь с работы,
Кот мурлычет, трётся возле ног.
Вот такие у Кота заботы.
Съел весь корм и рядышком прилёг.
ЛЮГ 10.10.2019 г.
Свидетельство о публикации №119101207437
Галина Утрова 12.10.2019 19:31 Заявить о нарушении