Граница
Понимая, что возврата нет.
Первое, что он увидел -это фиолетовое поле боли.
Оно простиралось бесконечно у границ жизни.
Ещё немного и созреет, превратившись в в светло голубые плоды облегчения.
Он стоял и созерцал, наслаждаясь сладким воздухом свободы, без мирских проблем.
Сознание постепенно начинало избавляется от земных шор.
Как скорлупа облетала оболочка земных стереотипов.
Душа раскрывалась как земной цветок, выставляя наружу всю истинную сущность....
Свидетельство о публикации №119101207424