Винегрет

Нет, не помнишь ты. Забыла,
Даты наших годовщин.
Как маститая кобыла,
Проскакал ещё один.
Мимо нас, а может с нами -
Недалекий, глупый год.
Водит сильно, как цунами,
Ветер жёлтый хоровод.
Листья биться перестали,
Об моё в пыли пальто.
Нам бы всем сердца из стали,
Вот тогда бы было то...
А пока, забудь на вечер
Все убитые слова!
Память давит нам на плечи:
До свидания, мне пора...


Рецензии