И если звёзды померкнут...

И если звезды померкнут
И вдруг разрушится мир,
Я для тебя буду первой
Под звон скользящих рапир;

И если треснет земля
И распадется осколками
В моих-твоих небесах,
Вонзая в небо иголками;

И если Солнце потухнет
И не блеснет вновь Луне,
Нам ничего не останется —
Лишь только жить в вечной тьме;

Я поверну время вспять,
Я сотворю новый мир.
Я для кого-то волшебница,
А для кого-то вампир.
30.07.2016


Рецензии