Творю с улыбкой и любовью

Пробиваюсь, через терни к звездам,
Учусь, я, делаю, творю,
И знаю, что смогу достигнуть,
Я верю, значит, я смогу.

Добьюсь всего своим трудом
Старанием и еще умением.
Я, красоту души творю,
И очень важно, ваше мнение.

Я, создаю, что очень близко,
К чему душа моя лежит,
Для мира рождена, я знаю,
Мой стимул к жизни, вдохновит.

Хочу я сделать, мир наш краше,
И не бояться делать то,
Что дарит радость и улыбку,
Что в мир несет, мое добро.

С душой любви, дарить тепло,
Писать, вязать - подвластно все.
Улыбкой мира заряжать,
Вам от нее не убежать.

Моя улыбка, всегда рядом,
Она искрится от того,
Что я смогла, создать и сделать,
Даря, для всех свое тепло.

Мои дела, всегда видны,
Я, та, что не кривит душою.
В руках судьба, моей страны,
Творю с улыбкой и любовью.

Нина Передельская


Рецензии