Дипломатичный отказ!

Раздался звонок по телефону,
Женщине мужчина позвонил:
- Вы свободны, встретимся у дома!
Зонтик, я на всякий случай, прихватил!

Женщина, в ответ, ему сказала:
- Я бы, с радостью, пошла и погуляла!
Но погода, нынче – дребедень!
Погуляем летом и в погожий день!


Рецензии