Опавшие листья
влекомые ветром,блуждая по жизни,
порой чуть помятые, сжатые губы,
бредут одиноко в обидах до тризны...
Ну отчего же их жаль одиноких
в толпе, в листопаде осеннем,
ловя отражения в лужах убогих,
не верят в рожденье весеннее...
Ужель от бессилия, тягот обиды,
им жизнь изменить не во власти,
былое их ранит мечом от Фемиды,
и козырь опять не их масти...
Но может укажет им Ангел дорогу,
воспрянут они от былого забвения,
грехов всех оковы,молитвами к Богу,
очистят заблудшие благодарением...
Свидетельство о публикации №119101207341
Спасибо, прочтение очень понравилось. С дружеским теплом, Александр
Харипанчук Александр 15.10.2019 19:39 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 16.10.2019 04:27 Заявить о нарушении