Снова дождь барабанит по крыше

Снова дождь барабанит по крыше
И срывает одежду с магнолий.
Для меня был весной сердцу ближе...
А сейчас – просто дождь... и не боле.

Просто дождь. Нет мелодий любимых
В проливном бесконечном потоке.
И в падениях необратимых
Вижу наших безумий итоги.

Дождь стучится в окно листопадом:
Он бывает безумно несносен...
Я любила... Всё в прошлом... Не надо...
Дождь, тебя не хочу в эту осень.

   12.10.2019 г.


Рецензии