А как насчет счастливым быть всегда?

А как насчет счастливым быть всегда?
Не думать ни про дождь, ни про метели,
Менять рубашки, деньги, города
И делать то, что в детстве так хотели.

А как насчет вообще забыть про грусть?
Пусть осень давит сверху неба тонной,
И пусть не греет кофе, просто "пусть",
Вдохни поглубже воздух грудью полной.

А как насчет всегда ребенком быть?
По выходным мультфильмы, верить в чудо.
Велосипед, рогатку раздобыть,
Чтобы опять ругалась тетя Люда.

Забыть про возраст - пусть за шестьдесят,
Пусть волосы - сплошное серебро.
Но никогда не спрячешь этот взгляд,
Когда в душе счастливое нутро.

Пора в себе систему надломить,
Ведь жаловаться мы горазды, господа!
Это талант: стараться не заныть.
Так как насчет счастливым быть всегда?


Рецензии
Счастливым быть всегда?
- Конечно, ДА! :)

Анастасия Крупинина   26.02.2021 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.