Примерка!

Разрешите с Вами познакомиться! –
Так мужчина женщине сказал.
- Вами не по «Сеньке» шапка носится! –
Так она мужчине отказала!

И мужчина женщине ответил:
«Сенька» шапку носить не собирается!
Вы схамили мне в своём ответе,
«Сенька» шапку лишь примерить постарается!


Рецензии