Глаза

Есть у меня небольшая особенность.
Когда встречаю человека,
я любуюсь глазами бездонными,
нахожу отражение века.

Если спросят, во что он одет,
на какой приехал машине,
я отвечу:" Я вижу лишь свет
от очей. Или, может быть, иней."

Все так думают, что можно соврать
украшеньем, авто, рестораном.
Но глаза, что дарила вам мать
никогда, никого не обманут.

Я смотрю всегда прямо в глаза,
там вся правда, огонь или стужа.
Так хочу о душе рассказать
и твою тоже душу послушать.


Рецензии