Зима еще не колотила...

Зима еще не колотила
По крыше снежною рукой.
Душа всю осень говорила
Не с миром, а сама с собой.

Плескалось тихо в закоулках
Слезами озеро тоски.
Стучало ночью сердце гулко,
Зажав сознание в тиски.

Где Время в листьях заплутало,
Запутав птичий перелет,
Там ты, заброшенный, устало
Летишь, подстреленный на взлет.

15. 11.2010г
11. 10 2019г


Рецензии