Если уже не ты...

Где грани реальности и вымысла
Стираются в пыли дорог,
Где кто-то искал свою истину,
Но так найти и не смог,
Где тихо сплетаются вечности
Цветы у истоков реки.
Да только зачем эти нежности,
Если уже не ты?

Где звон ледяного мерцания
Погаснувших прежде звёзд,
Где шепот немого касания
Утопленных в море грёз,
Где помыслы и сознание
Зарыты у старых плит.
Да только зачем это пламя,
Если уже не твой вид?

Где пропасть в ущелье смыкается
На стыке столетий и снов,
Где кто-то не видит разницы,
Хотя сюжет им не нов,
Где всплески морского сияния
Себя расшибают в прибой.
Да только зачем то дыхание,
Если уже не тобой?
18.06.2018


Рецензии