Вдох-выдох

Вдох... В огне догорают листы.
Выдох... Я знаю, что это был ты.
Шум... За окном капает дождь.
Тишина... Лишь запах твоих волос.

Скрип... Я слышу твои шаги.
Шорох... Только прошу, не беги.
Взгляд... Глаз бездонных рассвет.
Шепот... И больше ничего нет.

Касанье... От кончиков пальцев дрожь.
Мерцанье... А вдруг ты сейчас уйдёшь.
Окно... За ним небесная гладь.
Ветер... Вот только бы нам не спать.

Капли... Тихо спадают с крыш.
Звон... Ты так уютно молчишь.
Птицы... Пальцы коснулись щеки.
Стекло... На нём след твоей руки

Объятья... Морской лёгкий бриз.
Тепло... И звёзды падают вниз.
Дыханье... Вдали стихает гроза.
Закат... Это всё птиц голоса.

Волна... Солнце сгорает как лист.
Прибой... Твой взгляд абсолютно чист.
Ночь... У северных далей реки.
Тишь... Это конец строки.

Сон... Будто бы я во сне.
Сказка... Лишь тень на белой стене.
Вдох... Скоро наступит рассвет.
Выдох... Это лишь наш секрет...
23.04.2018


Рецензии