Я спросила маму кто я

Я спросила маму - кто я?
А на шапке кто? Форель?
Сшила розовое платье
Нежное, как карамель!
Может, у тебя принцесса
Вдруг, нечайно родилась?
Может, средство я от стресса
Для кого нибудь, как раз!
Может у тебя пантера
Пинки, розовый алмаз
Шерсть из нежного мохера
Ночью тёплой родилась?
Может слон большой и добрый?
Или чья-то я мечта?
Кто я, девочка - кокетка
Розового лоскута?...
Ааа, теперь мне все понятно
Ты Волшебница моя!
Я Фламинго, чуть нескладна,
Создала такой швея!
Я вам розовым сердечком
Пожелание дарю
Счастья, радости, удачи!
За восторг благодарю!!!


Рецензии