Любимая работа

На работе я в труде
Словно белка в колесе
То туда бегу с приказом
То берусь за все и сразу
То больничный принесут
То в архив вновь позовут
РапортА и отпускные
Весь мой стол закидан ими
Собираю представления
Чтобы люди были с премией
Очень трудно, если честно
Быть для всех такой полезной
Много можно же забыть,
Что-то мимо пропустить
Если честно, я стараюсь,
Редко очень ошибаюсь
(Мне по должности нельзя -
Мы с начальником друзья)
Очень жду конец недели,
Отдохнуть чтоб, в самом деле!
Переделать все дела,
Снова бой дня через два.


Рецензии