Оревуар

Мы странно встретились и также разошлись -
Весь день кручу я эту фразу.
И на какой мы хрен сошлись?
Если расстались вот так, сразу.
Пустые пламенные речи,
(Я Вас люблю, трамвай куплю)
Свидание, ночь, повсюду свечи
Какой романтик!, я смотрю.
Красиво сделал предложение
Он, на колено опустясь,
И ожило воображение;
Сказала да, я вся трясясь.
Ох, сколько было сладких писем
Зайчонок, солнце, котик мой!
И речи нет о задней мысли,
Ведь мне же так тепло с тобой.
Увы, сценарий был написан
Лишь на неделю, не на век.
Героя дёргал за кулисой
Противный, злобный человек.
Мне жаль, что ты не настоящий
Ведь я доверилась тебе
Союз был б наш с тобой удачный
И жили б мы как в ясном сне.
Но ты решил пойти иначе
И лишь воспользовался мной
Что ж, оставайся с глупым Старче,
Забудь отныне номер мой.


Рецензии