Не эпичный

Из песни, говорят, слова не выкинешь,
И тебя из моей головы.
Коль захочешь - из ямы выпрыгнешь,
Но не из омута глаз синевы.

Иглой занозу вытащить возможно,
Тебя же из мыслей никак.
Сочинять этот стих сложно,
И с тобой точно также - факт.

Жить без шоколада сложновато,
Без тебя еще сложнее даже.
Вечером без лампы темновато,
Так и без тебя мой мир, как в саже.

Стих какой-то вышел не эпичный,
Так уже замучила себя,
Был бы ты хороший и приличный -
Не влюбилась даже бы в тебя.


Рецензии