Подруге Людмиле на юбилей

В день Вашего рождения,
Столь радостный для нас,
С огромным Уважением,
Спешим — поздравить Вас.

От всей души, желаем Вам,
Здоровья — крепкого, как сталь.
Что б сам господь, вам помогал,
Прожить, как минимум до ста.

Пусть ваше доброе лицо,
Всегда — улыбка озаряет.
А сердца вашего тепло —
Заботой, близких окружает!

        август 2008г.


Рецензии