Богатство осенних дней
Ветра приходят ко дворцу, где получают как награды
Охапки листьев золотых и ленты журавлиных клиньев.
Кружатся пёстрые зонты, перемежая вальс с кадрилью.
На клумбах поздние цветы в венках из рос с утра блистают,
Но пышнотелые сады свою красу уже теряют,
В кострах заката догорят все наши летние надежды,
Но дни осенние хранят в себе тепло, любовь и нежность.
18:05
12.10.2019
Свидетельство о публикации №119101206816
За красоту осени!!!
Елена Юрьевна Амелина 26.09.2020 18:54 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 26.09.2020 19:02 Заявить о нарушении