Секрет
Мне виделись в ту осень всюду знаки,
Людей тревожили доходы и расходы,
А у меня в душе пылали маки.
Да, я не видел больше половины,
Всего плохого, что творилось в мире!
И каждый раз искал бредовые причины
Побыть с тобой наедине в пустой квартире.
Я ничего не видел в странном мире этом,
Но наблюдал в тебе рассветы и закаты.
Так и осталась ты единственным секретом,
Не подошедшим под текущие форматы.
Свидетельство о публикации №119101206770