Витрина

Скажи, подруга дорогая,
Мужчины добрыми бывают?
И, что бы нежность в них жила
И сила, не причиняющая зла!

Чтоб статус был у них высокий,
Все качества на долги сроки!
И ей ответила подруга:
- Ты для себя, что ль, ищешь друга?

 - Нет, мужа я себе ищу,
Банкира получить хочу!
В них – эти качества остались,
Они в банкирах задержались!

Ей так ответила подруга:
- Ты не найдёшь в банкире друга!
Ты будешь для него витриной,
Пока ещё ты молода,
Иль будешь женщиной – картиной,
Чтоб любовались господа!

Когда ж ты, хоть чуть – чуть постареешь,
Витриной быть ты не сумеешь!
Уже не будешь молода,
Тебя он точно, пнёт тогда!

Ты ищешь статус, или друга? –
Так ей ответила подруга!
Среди банкиров таких нет,
Такой даю тебе ответ!

Их жизнь течёт в условьях стресса,
Твои им чужды интересы!
Напрасно ты, подруга, рыщешь,
Среди банкиров мужа ищешь!

Твой статус – быть ему витриной,
Пока ещё ты молода!
Жди от него удара в спину,
Банкир для женщины – беда!


Рецензии