С новым годом!

 
 В  окно стучится Новый Год .               
 Его мы впустим в каждый дом.               
 Дорогу к дому заметёт,               
 Застелет пышным серебром.               
 
 Будем веселиться мы у ёлки,               
 И водить мы будем хоровод.
 Крепкого  желаю я здоровья!               
 Вам друзья, не только в Новый год!               

 Вас  я поздравляю от души ,               
 Пусть уйдут печали-беды прочь!               
 И тихонько, двери отворив,               
 Радость постучится в эту ночь.               

 Я желаю счастья всем  и много,               
 И любви,что входит в каждый дом!               
 Чтобы трудной не была дорога ,               
 Хоть метель,хоть вьюга за окном.               
               


Рецензии