Если б судьба была благосклонна
Не поможет - то всю сожжем.
С другими ночами так не седится,
Других вспоминать не хочу перед сном.
Если б судьба была благосклонна,
Шанс еще мне дав один,
К черту пошла бы гордость,
Я б не искала причин.
Сказала бы что накопилось,
Без повода позвонив,
В мельчайших деталях что снилось,
А ты бы смеялся извив.
Без страха влюбиться
И показаться какой-то другой,
Что бы сейчас не злиться,
Я бы была собой.
Открыла бы сердце и душу,
Не думая о потом,
Не веря, что все разрушу,
Жила б каждый день одним днем.
И вечно мы так, люди -
Понимаем уже упустив.
Молимся всем богам о чуде,
Вовремя недолюбив..
Свидетельство о публикации №119101206744