Ущедшим талантам

Улетают в полночь соловьи ,
Чтобы не вернуться к нам обратно,
В дар оставив песни. все свои,
Те, что слышать было так отрадно.

Лишь в эфире голос зазвучит,
Не услышать больше их на сцене,
От потери сердце заболит,
Их талант был временем оценен.

Миллионным тиражом пластинки
Разлетались все по белу свету,
Им бы жить да жить, записывать новинки,
В голосах повтора больше нету.

Нет повтора! Это единицы!
Им дарован был талант от бога,
Вы пожалуйста запомните их лица,
Их на этой на земле не так уж много.

12 октября с.г.
(сегодня мир и Чехия прощается с Карелом Готтом 14июля 1939-1 октября 2019)


Рецензии