Брату в день Рождения

Мой милый братишка, к тебе в этот день я -
Спешу, что б поздравить тебя, С Днём рождения!
Хочу пожелать я: здоровья и счастья.
Что б жизненный путь, не затмило ненастье.

Желаю что б в жизни — ты встретил любовь.
И каждый день божий, любил вновь и вновь.
Желаю что б людям — дарил ты тепло
И чтобы во всём, тебе, крупно везло!

                март 1998г.


Рецензии