Любовь-загадка...
Никому и никогда не разгадать.
Стара,как мир и остаётся новой:
Ведь без неё не может мир существовать.
Любовь нас может счастьем одарить,
А может и ограбить подчистую.
Ради неё готовы подвиг совершить,
Из-за неё же низость сотворить любую.
Но нет начала жизни без любви.
Нет без любви у жизни продолженья.
Жить без неё не можем с вами мы.
Она всей нашей жизни смысл и вдохновенье!
Свидетельство о публикации №119101206518