Монорим
Не делай подлость даже ненароком!
Не нужно быть ни гуру, ни пророком,
Чтоб понимать: деянье выйдет боком!
Узрит судьбы всевидящее око,
С тобой она сквитается жестоко,
И всяко лыко гладко ляжет в стрОку:
Ты станешь мертвецом живым до срока...
Подумай, осознай, вернись к истокам!
Поверь: от честной жизни больше проку!
Свидетельство о публикации №119101206503