Мариночке Трофименко! Номер снова набираю...

Как лучшей подруге звоню я Марине,
как младшей сестрёнке, соседке по дому.
Ответит, поможет, вопросы – по силе.
Душа, как страница из жизни, знакома.

Красивая, умная, очень простая,
с такою общаться – одно наслажденье.
И словно добро от неё прорастает,
хоть редко звоню, но в душе – умиленье.

Таким и Господь Благодать посылает,
их любят везде: на работе и дома.
А я очень рада – меня понимает.
И номер её набираю я снова...
12.10.2019г.


Рецензии