Ну что ж ты, Мастер, смейся
Смотри в любимые глаза
Помедитируй и развейся
Ведь не для всех твоя стезя
Смотри - у прошлого нет сути
Его развеялся туман
О, бывшие! Не обессудьте
Что был я раньше - то обман
Ну что ж ты, Мастер, чувствуй, чувствуй
Объединение стихий
Благословляй всех вслед идущих
Ведь им неведом жизни кий
Где были мы в недавнем прошлом
Там нет и тени нас живых
Нет ни плохих нас, ни хороших
Смеясь, пиши свой вечный стих
Свидетельство о публикации №119101206466