Я любить тебя буду, можно?

Я любить тебя буду, можно?
Как умею безумно, без фальши.
Пусть с тобой у нас все очень сложно,
Только будь со мной нежным как раньше.
Я любить тебя буду любого,
Даже если меня не полюбишь.
От тебя не прошу слишком много,
Ты меня завтра утром разбудишь?
Позвонишь или может напишешь,
И простое "привет" будет счастьем.
Я боюсь себя чувствовать лишней
И тебя потерять в одночасье.
Я любить тебя буду сильно,
Безответно, безмолвно, безмерно.
Ты сегодня очень красивый,
Но не мой, и от этого скверно.
В голове столько мыслей избитых
И несказанных слов слишком много.
Не хочу оказаться забытой,
Мне и так без тебя одиноко.
Твой самолет взлетает,
Потерять тебя - худший мой страх,
Но сердце твое не растает
В моих нежных холодных руках.


Рецензии
Стихи не переживают "через себя" зайка) напиши ещё пережовываю собой блин))

Кио Рио   12.10.2019 17:34     Заявить о нарушении