Кем быть? юмор

Кем быть? - задумалось яйцо,
Нахмурив белое лицо.
«Да, что ты паришься, мой друг!
Внутри тебя сидит петух!
Ведь ты любого победишь,
И наповал его сразишь!»
«Дааа», - первый вдруг сообразил…
… И в сковородку угодил!


Рецензии