Острый штык
Куда покидаешь нас старый пень?
Иль управляемая тобою подруга - лень,
Над твоими чарами навесила тень?
А может не втренде взглядам Мир,
Закрывающий врата воинам тир?
Иль ласкает душу сюзерен-вампир,
Устраивающий генералам кровавый пир?
Может имперски забавный твой лик,
Только жертвенным Агнцам привык?
Пора, пора забыть острый штык,
Чтобы внуков не печалил деда ник.
Посв. Ю.Н.
Свидетельство о публикации №119101206416