Оксане 26

Ты- мой месяц долгожданный,
Ласковое солнце,
Ветер тёплый и желанный,
Что стучит в оконце.
       Пусть в душе растает льдинка.
       Песня по заказу
       Полетит к Вам как пушинка,
       Словно по приказу.
Эти волосы короной:
Вас они так красят!
Взгляды милостью холодной
Душу словно сластят.
       А слова потоком льются.
       Как люблю Вас снова!
       Грусть,печаль пусть разобьются.
       Ты любить готова.
Захлебнулся я любовью.
Пусть так век продлится.
Хоть любовь, о Боже, с кровью,
Мне нельзя жениться...
       9.04.2019г.


Рецензии