Поэт мечтает! Тает... Т-а-е-т меч...

                +++



И время есть,  и Муза бродит рядом,
Но беспробудно дрыхнет режиссёр.
Сюжета нет. И слов бездомных стадо
Идёт на бойню.  Режет  ножик  ссор
На слоги и на буквы предложенья.
О рифмах затевать не стоит речь.
Печальным балом правит вырожденье.
Поэт мечтает! Тает. Тает меч.


  2007


Рецензии
Вешать иль не вешать нос?
Вот в чём вопрос!
С улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий 2   12.10.2019 18:33     Заявить о нарушении