Наше наследие

Наше наследие- это
Помнить и  беречь
То,что оставили после
Себя  ушедшие века.
Наше наследие в том,
Чтоб бережно сохранить
То,что осталось
После  поэтов и людей,
Которые  посвятили без остатка себя
Нашей культуре,нашей России.

Их стремления были чисты;
Так давайте же беречь
То,что осталось после них.
Наше наследие- это
Память о тех,кто стремился к свету
И делал с любовью всё от чистого сердца,
Наше наследие в этом.
Наше наследие это...
Помнить,беречь и любить!


Рецензии