Осень - полное к жизни доверие...
Машут крыльями облака.
Скоро первый снег, наверное,
Вновь поймает моя рука.
Ветры жгучие веют с севера,
Птицы давно улетели на юг,
Осень-полное к жизни доверие,
Тёмной лжи разорванный круг.
Боль за пределом. Недосягаема.
Пыль улеглась. Тишина. Стою.
Небом согрета. Всё стало правильным.
Вновь с улыбкой встречаю зарю.
Благодарю небо осеннее
За откровения прошлых дней.
Просто так надо. В сердце доверие
Только к лучшим из сотен людей!
Свидетельство о публикации №119101200618