Если трудно Вам по жизни

Если трудно Вам по жизни,
Значит, смысл жизни есть,
Значит, меньше эгоизма,
Расцветёт благая весть!..

Значит, много света хочет
Сердце Ваше в жизни сей,
Значит, нету одиночества,
Есть мольбы тогда ручей...

Помолитесь Богу втайне--
Явно помощь подойдёт,
Не бывает зла случайного,
Трудное пройдёт, пройдёт!..

Рай не так уж далеко,
Если в жизни не легко...

12 октября 2019


Рецензии