Осень с любимым

Эта осень меня греет,
Не смотря на холод и дождь.
Моя душа от тебя теплеет,
Не смотря на сплетни и ложь.

Я тебе, милый, верю.
И никому-никому
Враньём развлекать не позволю
Я никому-никому!

Ты моё счастье, отрада -
Вместе мы навсегда!
Смущать меня этим не надо!
Вы слышите? – Никогда!


Рецензии