Аллилуйя...
Я руку, бьющую меня, целую.
Марина Цветаева - Пригвождена
*
Ты так решила. Я терпел
В слезах тоскуя и ревнуя,
И подставляя щёку... млел,
Шепча от боли, - аллилуйя!..
Но моя милая дитя,
Ты не была мне Алоизой,
И не был Абеляром я,
Хоть потакал твоим капризам.
Ты так решила. Я стерпел,
Но не ревнуя, - а тоскуя!..
И на щеке моей алел
След причитаний, - аллилуйя.
12. 10. 10
Я этого хотел. - Так аллилуйя.
Тебя я по другому представлял,
И видит Бог, - жалея и ревнуя,
Под руку бьющую, я щёки подставлял!..
15. 06. 08
Свидетельство о публикации №119101206061
Софи Курбатова 24.10.2019 12:02 Заявить о нарушении
Георгий Раенков 24.10.2019 14:30 Заявить о нарушении