Околдованна
"Зацелована,околдована,
С ветром в поле когда- то повенчана..."
Н.Заболоцкий
Зацелованной,околдованной
Каждой женщине хочется.
Но не веткой обломанной,
По которой всяк топчется.
Не затерянной,неприкаянной,
А омытой стихами- песнями.
По чужим углам не раздаренной
Невеселыми веснами.
Неземной неразгаданной
Для колени обнявшего.
Среди прочих угаданной,
Лишь ее потерявшего.
Опустив полуночные
Глаза песней конечною.
Чтоб нашел слова точные..
Став обычною женщиной.
Рисунки и композиция мои
Свидетельство о публикации №119101205992