Заметает снегопад
Если ты еще живешь во мне - тихо осени.
Подари мне яркий сон, пусть меня обманет он!
Я к тебе приблизиться боюсь - разбудить весну.
В океане майя дремлешь ты, дай и я усну!
Не буди меня, не смей! Не люби и не жалей!
Отпечаток твоего тепла на моем пути,
Лишь коварных демонов игра - поняла, прости!
Близко к сердцу не беру! Я танцую на ветру!
Свидетельство о публикации №119101205968