Падение

Всё громче бьют настенные часы,
Всё медленней ползут по кругу стрелки,
Стирая след от взлётной полосы,
Пора шагать в пространство из тарелки.
 
Пока обломки падают в песок,
Пора спасаться вслед за экипажем.
Не стоит обвинять тяжёлый рок,
Мы долго не отмоемся от сажи.
 
Уже не полетим, пробит мотор,
Ревёт в последний раз, ревёт напрасно.
За сорванными крепостями штор
Земля, и здесь становится опасно.
 
Предательски спасает парашют,
Привыкнуть бы теперь обратно к тверди.
А в небе ожидается салют,
И бьют в ладоши радостные черти.
 
12.10.19г., 15:50-16:16.


Рецензии