Демоны и Божества
Всё ли хорошо с тобой? Радуйся шути и пой!
Чтобы не обидели, чтобы ты смеялся!
Чтобы не увидели, чтоб не догадался!
Если ночью, то совой, если днем, то воробьем -
Я по следу за тобой, пусть одни, но вдвоем.
Волки защитят тебя, ели приласкают,
Заговорим душа, да твою качает.
Скоро ты проснешься, скоро удивишься,
Скоро полегчает, скоро обновишься!
Демоны и Божества смотрят в мои глаза -
Всё ли хорошо с тобой? Радуйся шути и пой!
Свидетельство о публикации №119101205849