Прости
Мне жаль…
Но ничего не вышло.
Я не смогла себя преодолеть,
Все говорят - уж лучше будь любима,
Чем отдавать себя - ради любви.
Не соглашусь.
Напрасно время скрипом тянула с силой медленных потерь,
Внутри меня — горит ещё надежда…
Я щелкой приоткрыла дверь.
Вдруг прошлое захочет
вновь вернуться…
Не приказать мне сердцу
изменить,
Оставлю твои чувства
без вопроса,
Не буду пО полу валять их,
Ты прости…
И не ищи напрасных оправданий,
Незнаю, как судьбу
свою спасти…
Как, душу оживить по новой?…
Я нашу тайну
сохраню…
Иди...
Свидетельство о публикации №119101205816