Любимые глаза

Смотрю в любимые глаза,
А в них глубокая усталость.
Мне не судьба ему помочь,
И это всё, что мне осталось.

Водой сквозь пальцы утекла
Такая трепетная шалость -
Я улыбаюсь для него,
И это всё, что мне осталось!

Молитвы странные шепчу!
Пусть бог простит такую малость.
Желаю счастья и добра!
И это всё, что мне осталось!


Рецензии