Они сидят и керосинят

Они сидят и керосинят.
И день становится милей.
Ведь каждый в лоно пьющих принят.
А жизнь требует:Налей!
  Вот потому и наливают.
  Ограничений никаких!
  Хоть и финансы страшно тают.
  Но тут уже и не до них.
Чем больше выпьешь,тем сильнее,
Охота выпить.Это факт.
И сердце водка эта греет.
И пропадают стыд и страх.
  Кто против-встретиться с друзьями?
  О чем-нибудь поговорить.
  Вы будто не гудели сами?
  Чтоб что-нибудь нагородить.
Так пейте,други!Лучше водки,
Узбекистанской не найти.
Нет меры для луженой глотки!
Но тут уж мне не по пути!


Рецензии
Текст для хороших частушек.Пой,
Геночка,будь веселей!Руки,ноги не жалей!
Зинаида.

Зинаида Самойлова   12.10.2019 19:44     Заявить о нарушении
Ну да ладно!Что мужикам делать остается?

Геннадий Ельцов   13.10.2019 09:10   Заявить о нарушении