Пришла зима!

Пришла зима! Мороз крепчает!
Струится кверху дым столбом,
Покрылась инеем рябина со снегирями за окном.
Вчера река ещё бурлила, её сковало крепким льдом,
И за околицей деревья покрылись лёгким серебром.
Но не сковал мороз мне сердце, собой согрела ты его,
И я уверен, не допустим туда мы больше никого.
Теперь, уверен, по ухабам не будет вновь с тобой трясти,
А будем вместе, взявши вёсла, против течения грести.


Рецензии